احلى خوخه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى خوخه

منتدى الفائده والترفيه
 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما يم يم يم ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*&*a7la-5o0o5h*&*
Admin
*&*a7la-5o0o5h*&*


عدد المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 27/04/2009
العمر : 37
الموقع : الجبيل الصناعيه

شاورما يم يم يم ... Empty
مُساهمةموضوع: شاورما يم يم يم ...   شاورما يم يم يم ... Emptyالإثنين 27 يوليو 2009, 7:41 pm

طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي راح تعجبكم
المقادير
شاورما يم يم يم ... Sawarmah1


1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- واذا تحبي حطي علبة روب زبادي


للعجينة:
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه


السلطة :
خس مفروم
طماط مقطع اختياري شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها


شاورما يم يم يم ... Sawarmah2
الطريقة :-


1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن


شاورما يم يم يم ... Sawarmah3

2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- نضع صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها من
الجهتين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل


شاورما يم يم يم ... Sawarmah4

4- نقطع الدجاج شرايح مستطيله بعد التحمير الخفيف
5- ونعودها في المقلى ونقليها بالزبده
6- نظيف عليها شوي ملح وبهار حسب الرغبه الي انتي تبيها والطعم


شاورما يم يم يم ... Sawarmah5



7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز

طريقه عمل الخبز:-
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص لين تخمر العجينة
3- المقدار راح يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15
راح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها


شاورما يم يم يم ... Sawarmah6


4- بنحتاج صاج تيفال او اذا ما عندكم مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحترق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها مو مهم يكون دائري تمام الي يصير خفيف
6- نخبزه وبين كل خبزوخبز لازم ننظف الصاج حتى ما يحترق الخبز ويصير اسود ومر طعمه


شاورما يم يم يم ... Sawarmah7


7- بعد ما خبزناهم طبعا الخبز نوعيته خبز الجباتي بدون دسومه

ولو يكون على الفحم بعد أفضل

شاورما يم يم يم ... Sawarmah8

8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصل والمخلل ونلفها عادي

شاورما يم يم يم ... Sawarmah9


9- الشكل الاخير لها

شاورما يم يم يم ... Sawarmah11


بألف عافية
شاورما يم يم يم ... Sawarmah10




تحياتي

خووخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la-5o0o5h.own0.com
كل دنياي
عضو مميز
كل دنياي


عدد المساهمات : 391
تاريخ التسجيل : 18/06/2009

شاورما يم يم يم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما يم يم يم ...   شاورما يم يم يم ... Emptyالثلاثاء 28 يوليو 2009, 4:59 pm

رووووووووووووووووووووعه


احسن من(( بوفيه مشاري)) خخخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*&*a7la-5o0o5h*&*
Admin
*&*a7la-5o0o5h*&*


عدد المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 27/04/2009
العمر : 37
الموقع : الجبيل الصناعيه

شاورما يم يم يم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما يم يم يم ...   شاورما يم يم يم ... Emptyالأربعاء 29 يوليو 2009, 2:28 am

خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

اما بوفية مشاري لا تذكريني شكل بطني يوجعني منه

خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

يسلمو على المرور

تحياتي لك

خوخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la-5o0o5h.own0.com
 
شاورما يم يم يم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى خوخه :: قــــسم عـــالـــم حـــــواء :: منتدى المطبخ والاطباق الشهيه-
انتقل الى: